南通信息港
返回求职招聘
12下一页

[招聘信息] 高薪急聘网店售前/后客服人员(男女不限、有无经验均可)

楼主
发表于 2018-1-17 11:56:01 | 只看该作者 |倒序浏览 |阅读模式 |查看收录情况 百度  google |
本文来源:澳门葡京赌场">澳门葡京赌场

南通信息港,”《日本经济新闻》6日称,特朗普在总统大选期间要求增加日方负担的驻日美军驻留经费等,质疑日美同盟的状态。(邢丽涛)  尊敬的客户,12月1日-20日期间,使用信用卡可记积分交易,满999元及以上,赠9999积分;满9999元及以上,赠99999积分……在年底前刷信用卡,天数不少于9天且可记积分交易满3999元,可获10积分兑换百元积分商城礼品权益。任职资格:1、本科及以上学历,计算机相关专业;2、具备3年以上Android开发经验,能熟练使用AndroidSDK,熟悉C/C++,或JAVA;3、工作勤奋主动,具备良好的团队协作精神;4、能够承受工作压力,乐观,开朗、有共同学习进步的意识和较高的学习能力,思路清晰,思维敏捷。

根据德布拉西奥的说法,自11月8日当选至明年1月20日上任,纽约为特朗普投入的额外安保预算将高达3500万美元,约合每天47万美元。12月3日,复星医药子公司复星医院拟投资2.5亿元与温州市中医院共同设立温州老年病医院有限公司,被媒体称为探索混合所有制办医再下一城的样本。说起红旗八库,那是我们眼看着修起来的,也是我连著名的风景名胜,在我连北侧一公里多的王八盖子地的东边、青石山下。本文中,搜狐娱乐将图文并茂地向读者生动展示这些小花旦的演戏套路。

涉及北京的14个样本,是一个学者团队于2013年1月10日到14日的一场延续了5天的严重雾霾中采集所得,采集地点为楼顶、距路面10米处以及与最近的医院、河流分别相距20米和690米处。美国警方将此人当场击毙。目前该公司还未在其官网上贴出任何印度分销商的名单。我现在好害怕一下子进入婚姻生活,可身边人都希望我赶快结婚。

与其在别处仰望,不如在这里并肩!马上注册江海网,秀出真我风采。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
岗位职责:
1、售前客服:通过阿里旺旺和买家沟通,接待淘宝及天猫、京东商城的顾客,以优质的服务态度和沟通技巧给予顾客合理的建议,帮助顾客购买自己所需的产品,顾客下单后与顾客核实订单信息就像现实生活中的店铺营业员一样。
2、售后客服:处理买家给的中、差评,退,换货等问题,跟踪订单发货动向,定期回访客户,一系列的买家售后问题。
薪资待遇:
淘宝店铺  :兼职日结,
10/每小时
                     全职底薪2300+提成+奖金(2天的带薪休假)
天猫店铺  :兼职日结,15/每小时  
                     全职底薪3000+提成+奖金(4天带薪休假)
京东,聚划算客服 :兼职日结:20/每个小时
                     全职底薪: 3400底薪+提成+奖金 (6天带薪休假 )

详情请咨询QQ客服:153483533(翔翔)
沙发
板凳
此帖仅作者可见
地板
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
下一页 »
返回求职招聘
12下一页
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)