南通信息港
返回江海楼市

[楼市速递] 嘉兴市南湖【大树湘湘恬园】荣耀开盘

楼主
楼主
发表于 2017-8-26 15:21:59 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览 |阅读模式 |查看收录情况 百度  google |
本文来源:澳门美高梅网址">澳门美高梅网址

南通信息港,  半小时观察:驱逐假币幽灵刻不容缓  近几年,为了维护国家的金融安全和群众的切身权益,公安机关采取有力措施推进打击假币综合整治行动,对纸张源头、胶版源头、技术员等环节实施全链条打击。这位男子砸280万找女星,光是在半年内就跟160位外围女进行性交易,想想都觉得可怕!当然,他这280万也不是合法收入,而是通过合同诈骗所得,多行不义必自毙,最终警方成功打掉了这一特大卖淫团伙,令人拍手称快!男子砸280万找女星近日,犯罪嫌疑人刘某在其租住的上海某高档小区被警方抓获。(完)有一段时间,因后补飞机尚未到位,机队几乎全军覆没。

女人和女人打电话。惨无人道!贵州毕节4岁留守女童遭邻居砍断手脚2016-12-0819:45:26 来源:澎湃新闻11月19日,小静的左手和右脚被58岁的邻居聂某砍断,小静爷爷被砍杀身亡。本文图片均为陕西省文明办图然而天有不测风云,正当学校教学条件日渐改善时,王芳霞却不幸患上类风湿关节炎,剧烈的疼痛让她彻夜难眠。人民网赫韦利扬12月8日电(记者徐伟)据当地媒体报道称,巴基斯坦国际航空公司一架载有48人的航班7日下午在该国西北部开伯尔—普什图省阿伯塔巴德地区的赫韦利扬附近山区坠毁。

由贺龙、关向应领导创建,后又与当地武装相结合,开辟大青山抗日游击根据地。李自成的锋茅使力戳紫禁城,老城墙不过是土砖坨,禁得起几下戳有人便向崇祯建议:召来吴三桂,筹集百万军饷,购足军需,可保大明万里江山无虞。  此外,慈利县消防大队原教导员李某向招嫖中间人分别支付了500元,并支付未满14岁的小琳500元。事发当日中午,张某、王某驾车来到后刘市村,因李某携带其女儿在本村诊所看病,独自在家的李某的儿子接听电话后赶到自家胡同口与张某、王某见面,见面后李某的儿子上车准备带张某、王某去诊所找李某,在此过程中被报案人刘某发现,误以为张某、王某是偷小孩的犯罪分子遂报警。

与其在别处仰望,不如在这里并肩!马上注册江海网,秀出真我风采。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大树湘湘恬园项目简介
项目总占地面积约5.2万㎡,总建筑面积约11万㎡,
位居七星核心区位,紧邻4A级度假景区湘家荡,
由16幢总高8~11层小高层和单层庭院微墅群组成、带电梯、大面积的绿化覆盖率,
楼间距高达30~65米,奢阔的楼间距保证每家每户可以享受绝佳的景观视野,最大程度上保证了业主的私密性。
整个项目被嘉兴湘家荡公园所环抱,让业主尽享天然氧吧。
项目地处湘家荡游AAAA级景区,一公里内第一医院湘家荡分院,大树汇众广场商业综合体,

广电中心,湘家荡文化公园,七星中心,小学,银行等等,生活配套非常完善齐全。
项目各项详细参数:
项目名称:【大树?湘湘恬园】
项目位置:嘉兴市南湖区湘家荡旅游度假区?主力面积:86,87,94,114,125
在售均价:9500㎡
主力套数:832户
产权年限:70年产权住宅
住宅楼高:8~11层,带电梯。
绿化率:33%
得房率:85%
容积率:1.6
物业费:1.7元
物业公司:大树自持物业
配套信息:800米内全覆盖

项目周边配套:
医疗:第一医院湘家荡分院,
商业:大树汇众广场商业综合体,广电中心,七星购商场?公园:湘家荡文化公园
学校:七星幼儿园、小学、中学,一应俱全
农贸市场:湘家荡农贸市场
银行:四大银行,配套齐全
小区车位比达1:1,充分满足住户的停车需求、项目被嘉兴湘家荡公园所环抱,让业主尽享天然大氧吧。
大树集团,布局六大产业配套,同时进行!嘉兴市区休闲健身唯一去处,天然氧吧零污染。高速环抱,高铁站近在咫尺,来去自如。
【大树湘湘恬园】综合以上所述,相信大家对本项目也有一定的了解了,更多的详细信息,敬请来电咨询,24H为您
服务!!
楼主
沙发
楼主
板凳
现在考虑买房子的赶快下手吧,金九银十来了,房价就要涨起来了
楼主
地板
房地产圈内流行这么一段话:房子涨价只用了1分钟,却要你多花1年的积蓄…这句话虽短,却值得深思!因为这是事实!
楼主
在过去的几年时间里,全国房价普遍上涨,年初买房比起年末买房,往往相差了至少几万的差距,在一线城市更是产生了好几十万甚至上百万的差距,这对一个普通薪资的人而言,是奋斗好几年都追不上的高度!“年初不买房,一年又白忙”逐渐成为一种现实而非戏言。
楼主
回想这些年,楼市的走向和火爆超出了所有人的预期。虽然今年金九银十刚开始,房价却也丝毫没有暴跌的迹象,反而呈现温和上涨的趋势。

楼主
返回江海楼市
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)