南通信息港
返回江海微电影

[微电影发布] 中国的芥川龙之介/悬疑作家/秦园/杨爱明

楼主
发表于 2015-7-12 19:40:21 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览 |阅读模式 |查看收录情况 百度  google |
本文来源:澳门威尼斯人网址">澳门威尼斯人网址

南通信息港,  园博园是位于山东省临沂市区北郊的一处公园,2015年7月4日23时,随着三声沉闷枪响,一对青年男女倒在公园僻静处。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。很快走到另一辆三轮车前,坐上车向西跑了。  NO.8.金属风暴金属风暴武器系统示意图  金属风暴这个可怕的武器系统和那个到处惹是生非的乐队同名。

才华?当然有。  民警讲述:“受害人走在前面,他一路尾随跟在受害人身后,骑着山地车一番伪装,寻找机会下手。  艳遇指数:★★★★★  私密等级:★★★★★  此时距离梁梁走出酒吧接陌陌好友仅过去了约半个小时。

经调查了解,嫌疑人姓吴,今年22岁,长沙本地人,是一名才从西班牙留学回来的留学生。但是俄罗斯在2005年宣布本国的铁路机动导弹作战系统退役,这一次重启末日列车在国际上引起了强烈的反响。朱茵  此外,久居高楼对儿童的生长发育也非常不利,可能会导致他们不爱活动、性格封闭等。

与其在别处仰望,不如在这里并肩!马上注册江海网,秀出真我风采。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
时长3'51'',建议wifi下观看

在爱与美的世界,我们都是平等的;在悬疑与推理的世界,我是大主宰。

我是悬疑作家秦园,属牛的金牛座,我喜欢将中国古典文化与西方“爱与美”的惊悚哲学相结合,形成独绝的文风,看过我书的人一眼就能认出我的文字。

在悬疑与推理的世界,我用笔绚烂,常常沉沦在民国与唐代的旧事。我笔下的人物,都是秀在那些朝代屏风上的海棠剪影——一个姿势,就是一段苍凉的故事。

我从初中就开始写小说,已经十六七年了,出版了一本长篇小说和一百多篇中短篇小说。

大学毕业的时候出版了长篇悬疑推理小说《天问》,我不入地狱谁入地狱。说的是佛教,基督教,以及中国的道教之间的关系平衡

短篇小说《雪花和蜜扇》

短篇小说《天灯》

短篇小说《沉香杀人案》

短篇小说《青花咒》

我已度过的生命当中,除了风月之外,最浪漫的时节,就是在浙江桐乡做项目时,去乌镇的六朝遗迹“昭明书院”看木心的书的日子。那些日子,这个世界安静得像一朵佛龛前的莲花。

笔和书以外的商业世界,我愿自己永远是个不忘初心,对人们有用的人。许多年后,有人提起我,提起我们创办的企业,做过的事,他们还会淡淡笑着说“哦,挺好的。”

生活中,我喜欢旅行和垂钓,喜欢看古老的风景,和古老的手艺。这些寻常百姓物事,让我感到尘世间单纯的快乐和安详。

年年岁岁,岁岁年年,我也曾幻想,在江南雨巷,遇到一个撑着油纸伞,丁香一样地结着愁怨的姑娘。天地玲珑,荣枯更替,唯有爱与美是永恒,我在南通,而你在哪里?

说出你的故事,下一个主角就是你。

爱生活爱南通,关于本地生活,美食,娱乐,民俗,文化,艺术,名人,旅游风景等原创微视频。爱生活,爱南通,lifeinnt期待您的关注和推荐。也期待您提供相关的信息与合作,客服电话:0513-55017525,TEL:18051303288。

沙发
浓郁的文化气息扑面而来
板凳
很棒啊。。。。。。。。。。。。。
地板
厉害呀
阿迪 发表于 2015-7-12 22:57
很棒啊。。。。。。。。。。。。。

谢谢推荐支持。
橄榄树_WQcBT 发表于 2015-7-12 22:40
浓郁的文化气息扑面而来

谢谢支持
返回江海微电影
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)