香港马会在线一线图库
返回江海微电影
发新帖 回复

必出猪哥杀一肖历史记录: [微电影发布] 爸爸,我爱你,祝您父亲节快乐

楼主
发表于 2015-6-21 09:13:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 |查看收录情况 百度  google |

与其在别处仰望,不如在这里并肩!马上注册江海网,秀出真我风采。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天是父亲节,您不想对父亲说点什么吗?您有对父亲说过:“爸爸,我爱你”?如果你还没有,请不要错过。这个父亲节你会怎么过.....感谢天和琴行,感谢所有参与的家长和小朋友,谢谢你们。祝所有的爸爸父亲节快乐。

琴行的美女老师龚老师和刘老师。

顾宁钰

我叫顾宁钰,今年8岁了,我的父亲他性格很宽容随和,我觉得他就像柯南,是全世界最聪明的人了。他总是会做很多事情让我感动,只要我按时睡觉,他就会给我讲故事听。我还希望父亲不要这么辛苦,等我长大了我会替您分担的。您要是累了就让我给你按摩吧。如果可以的话,我还很想和父亲一起做游戏,什么游戏都可以。我给父亲打100分,他是个好父亲,好爸爸……

俞逾

我叫俞逾,9岁了,我的父亲他很可爱。我平时很少看动画,最喜欢和父亲一起下棋了,每天不管工作有多辛苦,他都会陪我玩一会,在他累的时候我也会给他切水果吃。我还希望和父亲一起出去玩,一起出去看看外面的世界。我给父亲打100分,父亲节快乐,我爱您!

王朱訸禾

我是王朱訸禾,小学三年级了,我的父亲是一名体育老师,他很开朗幽默,像个大男孩一样,有时候,他会整天都陪我玩,严厉的时候也会关心我学习的。记得有一次我生病了,他整晚都没睡,一直关心着我的情况,生怕又恶化了。我就是希望父亲可以多点时间陪自己,我给父亲打100分,我爱您,亲爱的父亲……

范凌燕

我是范凌燕,上二年级了,我的父亲比较内向和风趣,每次我离开的时候他都会唱“等了好久,终于等到这一天……”就好像他特别不喜欢我一样,虽然我知道他很爱我,也许这就是他的表达方式。一个星期才能和父亲见到一次,我想和父亲一起游泳,父亲,您多带我去游泳吧,我自己能学会的。我给父亲打99.5分,父亲节希望他过得开心,我爱我的父亲。

陈雨佳

我叫陈雨佳,我的父亲是一个工程师,他工作很认真,他也喜欢运动,打羽毛球,所以身体很结实。有一次,父亲带我去北京看升国旗,我看不到,他就让我骑在他背上,有十几分钟,虽然我知道他很累了,但他什么也没说,真的让我很感动。父亲对我很严厉又亲和,有时候就像大朋友一样。我就是希望父亲可以陪我下棋,陪我打羽毛球。我给他打98分,因为他平时没时间陪我,一直工作,是个工作狂。

翟佳程

我是翟佳程,在通师一附上学。我的父亲是医生,平时他都很忙,没时间在家陪我们,是个工作狂。记得有一次我生病,他不顾工作带我去挂水,有父亲在身边真的很幸福。我想和父亲一起去野炊,希望他减少工作时间,多陪陪我和妈妈,我给他打99分。父亲节快乐,我爱您……

王益彰

我是王益彰,今年9岁了。我的父亲在崇川区工商局上班,性格很开朗,是个很好的人,也很关心我,生病的时候会带我去看病,生日的时候也会给我很多惊喜,给我买很多东西。我有很多的希望,希望和父亲一起看书,希望一起去旅游,希望他再胖一点,睡觉前也不要看书了,希望爸爸永远在我身边……我给他打100分,我爱您,父亲!

孙祝赫

我是孙祝赫,十岁了。我的父亲在政府机关工作,他很善良勇敢,他经常出差,不过会给我买很多礼物。我有时候会很调皮,有一次把小弟都逗哭了。父亲并不能经常见到,最近他也出差了,我给他打90分吧,他陪我太少了,我希望他工作少点,出差也少点,多陪陪我,我还想和父亲想和父亲环游世界……我爱您,父亲

季晨

我叫季晨,在通师一附二年级。我的父亲是一个公正的法官,对我很好,他很乐观开朗,总是带着微笑。我觉得他像奥特曼,因为他很爱我,记得有一次他给我买了很大的蛋糕,我们全家人才吃完。我的愿望就是和父亲玩游戏,什么游戏都可以。我给父亲打100分,我想说“谢谢您,父亲,养育了我,祝您永远健康,我爱您”

成奕璇

我是成奕璇,10岁了,在通师一附三年级。我的父亲很有趣,有时候陪我玩会哈哈大笑,我觉得他像超人,什么都能满足我,父亲有时候也很急躁,总是会催我“快点,快点”。下雨的时候他总会把伞给我,自己都会淋湿,我推给他了他又会给我,就是这些小事却让我很感动,我爱您,父亲,我给他打100分。我希望和父亲去外地旅游,去爬山,去买好多好吃的,我还想对父亲说“父亲,我很爱你,希望你以后不要再催我,我会很快的”

陆冯远

我是陆冯远,9岁了。父亲是个开朗乐观又有趣的人,有时又有点神经古怪,我觉得他像超人,不过有时候也会受伤,记得有次我受伤缝针他就很伤心,还掉了眼泪。我还希望父亲每天能早点回家,希望和父亲一起去旅行,好多好多……我给他打100分,我爱您,父亲。

季玥

我是季玥,三年级了。我的父亲很伟大,就像变形金刚里的擎天柱,是可以依赖的,生病都是他带我去医院,还会带我去旅游,就是看恐怖电影也会牵着我的小手,这样我就不怕了。在家的时候,他会陪我看电视陪我玩牌,有时候会睡懒觉。我想父亲能带我去桂林旅游。我给父亲打100分,我还想和父亲说”父亲,您辛苦了,对不起,我经常会发脾气,以后我保证每天都会认真完成作业,在家也不发脾气了,我爱你,父亲。

熊欣雨

我是熊欣雨,9岁了,父亲的工作是造船,造很大很大的船。我觉得父亲很可靠,既像奥特曼又像蜘蛛侠,还像变形金刚里的擎天柱,记得有一次发烧,他立刻就送我去医院检查,还有一次褪上摔了个大疤,他一立刻把我抱回家去消毒,可紧张了。我会做番茄炒鸡蛋,父亲节要亲手做给父亲吃。平时我们会一起玩游戏一起跳绳一起骑自行车,很开心,希望暑假父亲能带我去西双版纳玩一次。我还想和父亲说“以后出去吃饭不能喝酒不能抽烟,只能吃饭,不然仰卧起坐一百个”。我给他打100分,父亲节快乐,我爱您

田俣晰

我是田俣晰,8岁了。我的父亲是警察,在我心里他就像超人一样。他很喜欢我,只要在家就会陪我打游戏机陪我打篮球,每次出去会给我买衣服玩具。偶尔我会发小脾气,他也不生气会和我讲道理,要是还不听才会生气了。他很享受我帮他锤背,可爱起来也像个小孩子。希望父亲以后对我再好一些。我打98分,想对他说“辛苦了,父亲,以后在外吃饭不要多喝酒了,不然不准睡觉。以后不要给我买衣服了,省点钱。祝您父亲节快乐!”

顾键濠

我是顾键濠,小学三年级了。我的父亲是个普通工人,脾气有点暴躁,不过一会就好了,虽然他因我字不好看,打过我,但我一点也不怪他,我知道他是爱我的,父亲很喜欢听我弹钢琴。我觉得他最像超人,因为每次遇到困难他都会在后面帮助我。我希望父亲能有时间和我一起骑车去郊外游玩。我给父亲打96分,我想说“父亲,我爱您,祝您永远身体健康。以后不要再打人了,我会表现好,希望您不要再生气了”

感谢各位小朋友,各位家长。

王朱訸禾的爸爸

孙祝赫的爸爸

王益彰的爸爸

成奕璇的爸爸

田俣晰的爸爸

范凌燕的爸爸

陆冯远的爸爸

顾宁钰的爸爸

顾键濠的爸爸

感谢天和琴行,感谢雅派视觉的摄影师,

南通天和琴行成立于2008年。现在有南通总部和海门分部,下设天和音乐培训中心。“用音乐创造感动,用快乐创造人生。”天和琴行以普及音乐为己任,立志于把最好的乐器带给音乐爱好者。为客户提供专业而完美的服务,是您购买乐器的信息保证,信赖所在。乐器销售,音乐活动,专业售后,让“天和”随着您一起放飞音乐梦想,让美妙从“琴”开始!

沙发
不错,支持一下下来自: iPhone客户端
板凳
地板
求介绍左边的美女老师
祝可爱的孩子健康成长
祝天下的父亲节日快乐
都是帅哥,哦哦哦哦!
父亲是一个家庭的顶梁柱,上有老下有小,他们所扛的责任和压力是最大的
返回江海微电影
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)