南通信息港
返回商家信息

[餐饮食品] 阳澄湖莲花岛金旺蟹莊--给您带来旺的财运,你旺-我旺-大家旺

楼主
楼主
发表于 2014-12-8 10:22:38 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览 |阅读模式 |查看收录情况 百度  google |
本文来源:老虎机破解论坛">老虎机破解论坛

南通信息港,据悉2016年还有两个新领域的解决方案即将上市。法国巴黎污染5日达到此轮污染的峰值。  经过近1年的不断提升,面包财经已然成为目前最有影响力和发展潜力的财经新媒体之一。截至去年,富士康在全球范围内聘用了130万员工,其中的大多数员工都位于中国工厂。

我们很清楚,充当第一存在很大风险。如今的播州农村,旧貌换新颜,村寨更美丽,环境更整洁,交通更快捷,园区更高产,业态更丰富,农民更殷实,生态更文明,社会更和谐,像一幅画、似一首诗、如一曲歌……时间:2016-12-0814:56:00来源:贵州日报(记者 吴琳)今年以来,观山湖区围绕“学生不吸毒、校园无毒品”的目标,深入开展毒品预防教育进校园“十个一”活动,进一步提升师生禁毒预防教育知晓率。  记者近日就在自己的微信朋友圈点开一条“24G流量免费送”的链接,按照要求输入手机号码,网页立即显示流量包领取成功,但是要(责任编辑:HN666)时间:2016-10-1812:04:25来源:贵阳网-贵阳晚报为丰富广大市民的精神文化生活,贵阳孔学堂于本周六、周日在明伦堂一楼明德厅举办传统文化活动。

在准点公交T361路公交车上,驾驶员右前方放置了一个灰色的小盒子,背景屏上显示着站点、时间和车速。所有的孩子们都长大了,不理解为何此前受到如此多的限制。时间:2016-12-0709:05:39来源:成都商报几天前,一条医生“炫富”的微博火了。所有资料,无论是大文件、文件夹还是压缩文件包均可通过百度网盘Mac版的客户端直接进行上传,上传的平均速度依旧十分稳定和流畅。

与其在别处仰望,不如在这里并肩!马上注册江海网,秀出真我风采。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2014年已是我们苏州阳澄湖莲花岛农家乐【金旺蟹庄】开店的第五个年头了,做着农家菜、养着大闸蟹、依托着阳澄湖的风光、搞着自己的休闲,来接待五湖四海的朋友!诚邀大家的光临

金旺蟹庄是供游客,喝茶,吃饭,品蟹的场所。您与您的家人、朋友在这里可以品尝到地地道道的莲花岛农家菜,都是由我爸妈种植,我妈亲自下厨烹饪的土菜。你不仅可以品尝鲜美的阳澄湖大闸蟹、众多阳澄湖的野生水产、原汁美味的农家菜,还可以看到有经验的渔民现场捕捞螃蟹、鱼虾,也可亲手摇一摇小船,采摘几个红菱。体味一下有别于城市的生活,感受一下渔民的纯朴热情,你定能拥有快乐无忧的一天

吃阳澄湖大闸蟹是金秋的时尚和流行!选择阳澄湖莲花岛农家乐——金旺蟹庄农家乐是您的英明!我们出售正宗的阳澄湖大闸蟹,价格根据大小的不同也不一样。我们还为您准备了美味的农家菜、阳澄湖一日游(游湖、垂钓、观赏荷花、风车、水牛等等)、正宗的农家感受,绝对是您中秋国庆长假、周末出游的好选择

楼主
沙发
楼主
板凳
非常感谢各位朋友对我们金旺蟹庄的支持 我们素 昧平生
楼主
地板
大家有什么不清楚地,可以随时打我手机13506205987杨先生
楼主

到莲花岛吃大闸蟹,首选“莲花岛岛上农家乐”——金旺蟹莊。
楼主
亲爱的朋友们,您一定在为周末 中秋国庆 到哪里玩而犯愁吧!  
阳澄湖莲花岛金旺蟹莊欢迎新老顾客前来订购周末 中秋,国庆,
团圆饭,价格优惠,特推出“周末
9折优惠活动”以新鲜的农家菜招待我们的贵客,让您有宾至如归的感觉,,价廉又物美

期间到本小店的顾客,一律可享受9折优惠。真是便宜中的实惠啊!赶紧联系我

楼主
亲爱的朋友们,您一定在为周末 中秋国庆 到哪里玩而犯愁吧!  
阳澄湖莲花岛金旺蟹莊欢迎新老顾客前来订购周末 中秋,国庆,
团圆饭,价格优惠,特推出“周末
9折优惠活动”以新鲜的农家菜招待我们的贵客,让您有宾至如归的感觉,,价廉又物美

期间到本小店的顾客,一律可享受9折优惠。真是便宜中的实惠啊!赶紧联系我!qq:875612129
楼主
楼主
亲爱滴朋友们,莲花岛金旺蟹莊农家乐/将以至诚的品质、精心的服务、百倍的热情,让您休味一次经典、绝美、实惠的阳澄湖品蟹之旅,而且菜的分量很足 ,有23道菜,在别家是吃不到的
楼主
感谢新老顾客对我们的支持和信任   您的肯定是对我们最大的鼓励   我们金旺蟹庄会一如既往的以真诚的服务和优质的品质为广大朋友服务,我们的目标是:让远道而来的客人开心而来,满意而归。  谢谢QQ:875612129
下一页 »
返回商家信息
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)